5 Huihui Naomi Hair Styles!!!

Sebenarnya sering ganti model rambut sih, tapi yang sekarang mau di post hanya 5 saja ^^
Check it Out!!
Semoga bisa menjadi refrensi!!

1abeludruimg0377a_001

1.LONG STAIRS WAVY HAIR

Bentuknya kayak anak tangga jenjang.Diatas pendek sepipi/leher trus panjang kebawah. Gulung rambut pakai roll, lepas setelah 30 menit, hasilnya adalah rambut wavy yang kawaii kalo di tiup angin.Gaya rambut ini akan membuat kita terlihat elegant, dewasa dan misterius.

2img0769a_001

2.DOUBLE PONYTAIL
Gaya ini sering dipakai buat menunjukkan sisi cute, jadinya bakal terlihat childish.Ikat 2 sisi rambut jadi kuncir kuda dengan ikat rambut lucu warna kesukaan.

3foto3478_001_001_001

3.BiBo Style
Bibo ini saingan dari Bob hair style.Rambut pendek sebahu di biarkan dengan poni semi lalu di buat curly/wavy dan di beri efek mess biar tambah keren!Bibo Stylè ini konon mencerminkan pribadi yang open mind tapi kelihatan tertutup.

4.SHORT PIMPLE

Gaya ini simple banget.Rambut di biarkan pendek tapi tetap diberi kesan tebal dengan mendorong rambut ke arah depan di padukan poni pendek segaris.Cocok buat yang pengen tampil cute tapi males manjangin rambut.

5Foto3601

5.Popki Hair

Popki Hair ini gampang di buatnya.Ikat rambut ke atas lalu gulung jadi bulatan tebal memakai ikat rambut kain.Biarkan anak rambut jatuh ke depan dengan poni pendek se alis.Cocok buat gadis santai yang tetap trendy meski malas ngurus rambut.

Gimana??
Hehe lain kali aku bakal posting hair style yang lain ^^
See You !!!

All Pics & Model is : Huihui Naomi

Iklan

6 thoughts on “5 Huihui Naomi Hair Styles!!!

  1. keren keren gaya rambutnya ulzang sekali dilihat
    yang short pimple mirip watanabe mayu pas masih pendek rambutnya
    gaya pertama itu juga rambut harunyannyan sama tomochin u,u
    kamu seharusnya jd member jkt48 muka kamu jejepangan sekali ganti tuh sania melodi kinal bebi ayana team kucel enek liatnya x.x yg foto paling bawah mirip rambut haruka di watarirouka

    • Hahahaha perasaan rambut Mayuyu lebih pendek dari rambutku pas jaman audisi u,u
      tapi tetap aja rambut Tomochin ter-kawaii!
      Soal JKT48 aku cuman bisa ngakak sama komenmu…hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s